팝니다

슬레이트PC 팝니다~

by sj0974 posted Mar 10, 2012
?

ESC닫기

EXOPC Slate 입니다.
작년 9월 중순에 구입하여 잘 사용하다가 한국에 사용하는 노트북이 따로 있어 한국으로 돌아갈 준비를 하려고 팔게되었습니다.
1kg 미만의 터치스크린 패드입니다.
간단하게 아이패드를 생각하시면 될 것 같습니다.

윈도우7이 내장되어 있어 간단한 클릭만으로 복구가 가능하며, 2개의 USB Paor, SD card 리더기가 있어 아이패드와 고민하다 이놈을 사게 되었습니다.
어플리케이션도 내장되어 있습니다.
게임, 맵 등 을 다운받아 사용하실 수 있습니다.
하지만 어플리케이션은 한국에서만 사용이 불가능합니다. 뉴질랜드는 가능해요.

이동이 잦으신 분이나 여행을 자주 다녀 가벼운 PC가 필요하신 분께 딱입니다.

첨부파일로 올려놓은 가격은 지금 가격인데 해외배송이라 높게 나온 것 같고, 저는 저가격에 사지 않았습니다.
용산가서 고르고 골라서 샀구요. 6 0만원짜리 현금으로 55만원주었습니다. 마우스는 그냥 받았습니다.

혹시 필요하신 분은 USB허브 4개짜리와, 키보드(USB), 케이스, 마우스 같이 드리겠습니다.
한곳에 두고 노트북 처럼 쓰시려는 분은 필요할 것입니다.

보통 넷북 보다도 넓은 화면이지만 무게는 가벼워 여행용으로 샀다 앞서 말씀드린 것 처럼 한국으로 가게되어 더 유용하게 쓰실 수 있는 분께 팔고 가려고 합니다.
넷북처럼 화면이 답답하거나 하지 않아요.
더 궁금한 것이 있으시면 연락주세요.

가격은 450불 입니다. 네고 가능합니다.
022-046-1517 연락주세요~ 카톡 환영합니다. 제가 top up이 안 되어있어 문자만 가능합니다.
영어만 가능하구요. 한글은 카톡으로 해주세요.

인텔, 아톰, N450 (1.66GHz), 터치 스크린, 11.6인치, 1366x768, 64GB (SSD), 2GB, DDR2, 7 홈프리미엄, 인텔, GMA 3150, 시스템 메모리 공유, 0.95Kg, 802.11n 무선랜, HDMI, USB 2.0, 블루투스, 멀티 리더기, 색상: 블랙, 블루투스 2.1
출시일 : 2011.06