답답한 코! 입 말고 코로 숨셔 봤으면…

by MediNature posted Nov 22, 2011
?

ESC닫기

비염이 정확히 언제부터 시작 됐는지는 모르겠지만….

꽤 오래전부터 나는 입으로 숨을 쉬어 왔다.

처음엔 겨울 한 철만 코막힘 증상이 있어서 감기인줄 알았는데

~라 점점 그 날수가 증가하더니 이젠 일년 내내 코의 답답함으로 그러려니~하며 살게 되었다.

병원에 가도 별 뾰죽한 수가 없는 듯

그때 그때 스테로이제 스프레이를 코 속에 뿌리는 수밖에는 없다 하니

~! 정말 싫은데….

낮에는 그래도 어느 정도 괜찮은데 밤에 잘 때가 제일 불편하다.

코로 숨을 못 쉬니 입으로 쉴 수 밖에

그러면 입이 말라 꼭 한차례 이상 잠에서 깨고 그 때마다 물을 마시기도 하지만

숙면에 늘 지장이다

잠을 제대로 못자니 늘 피곤하고 성격도 점점 짜증이 느는 듯핑겐가! ㅋㅋ

친구가 뉴질랜드 여행을 가서 만났다며 나를 위하여 요것을 사다줬는데

ㅋㅋ 요 녀석 마시는 차인데도 기특하다.

비염을 위해 조제된 허브차 "헤이나자(HAYNASA)"인데 들어간 허브 종류를 보니 Nettle, Thyme, Rosemary…

아는 허브 이름도 있고 생소한 것도 있는데

맛은 은은한 로즈메리의 향과 함께 부드러운 허브의 이 맛을 뭐라고 표현해야 좋을지

고맙다 친구야! 내가 너 많이 많이 사랑하는거 알지ㅋㅋ

니 덕에 정말 효과 많이 봤다지금은 코로 숨 쉬는 이 행복감…. ㅋㅋㅋ 우~메 좋은고….

출처: 허벌리언클럽 www.herbalian.net

제품문의 및 상담: MediNature 07-850-8007

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10