미실이 덕만을향해 화살을 솼는데....

by lion red posted Nov 05, 2009
?

ESC닫기

kowai 방문해주시는 교민 여러분!

운영자님 부재중 이더라도, 온라인 상으로 잼나게 정보공유하며, 농담한마디 어떠하신지?

너무 젊쟎은듯하여, 약간 실망 입니다.

다시 한번 스샷과 함께, 샤프하신 해밀턴 교민분들의 농담한마디 듯고 싶네요.........

세상만사님부터 어떠할런지?

댓글농담으로 서로 웃으며,  친해질수 있다면 좋을런만!!!!!!!!!!!!!

다시한번 올립니다.

======== 시~~~~~이~~~~~~~작 !

대하드라마   선덕여왕을 보시나요?

scene_01257302920.jpg혹, 보신다면.....   안보셔도, 상상에 ........

드뎌!   담주부터 미실이 하차한데요....

금주 두번째 마지막 장면!

미실이 덕만을 향해 활을 당기어 솼는데..................................

과연 누가 맞았을까?      담주가 궁금하네요.

(분명,  덕만은 활을 안맞을테고,,,,,,,   그럼  뉴규? )

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10