해밀턴

[구인] Hamilton East Grey Street 에서 직원 구합니다. 오전 Full time, 오후 Full time 각 1명

by simplesimple posted Nov 22, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요. 

Hamilton East, Grey Street 에 위치한 Nom Nom Sushi 에서 함께 일하실 분을 찾습니다.

1. 주 5~6일 오전 7시에서 3:30 사이에 근무하되 1주일에 총 약 38시간에서 40시간 정도 일하실 분을 찾습니다.

아직 정확한 시간은 정해지지 않았고요 함께 논의하면서 정할 예정입니다.

여름에 약 한두달간은 조금 더 일을 하게 될 수도 있습니다.

2. 주 5일 오후 2시에서 저녁 10시 사이에 근므하되 1주일에 총 약 40시간 정도 일하실 분을 찾습니다.

이 부분 역시 아직 정확한 시간이 정해해 지지 않아서요. 함께 논의하며 정하면 좋을것 같습니다.

파트타임으로 가능하신 분들도 가능한 부분들이 있으니 연락주세요!

027 800 0092 로 연락 부탁드립니다! 감사합니다!

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14