팝니다

한국 화장품 판매합니다

by js posted Oct 24, 2016
?

ESC닫기

한국 여성화장품을 해밀턴 K 마트내 TWISTER  매장에서 판매합니다 !! (오전 9시 ~  오후5시)

RE: NK ,  IOPE. PRINNE등입니다'

RE:NK는 화이트님 스킨 로션 셋트로 $69. 

빛크림( 완전 강추!) $49

엣센스 $ 29

IOPE 는  아이크림 $ 35

에어쿠션 SPF50+ 21호 .  (에어쿠션 본품+리필1)  $ 55

수분크림 $ 22

세럼 $ 29

PRINNE LIPS ( 연예인들이 쓴다는 ^^)  $ 30. $35

가격을 인터넷에서보니 천차만별이네요^^

저는그 가격이 어떻게 구분되는지 잘 모르겠고 저는 정확한 루트로 들여온 정품이니 믿으셔도 되구요

오클랜드 가격보다는 싸게 한국 가격보다는 약간높던지 비슷하게 판매합니다!  

카톡 아이디 : ljstwister

mob 021 155 9864          

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11