팝니다

혼다CRV 자동차 $2200(팔렸습니당^^)

by 밀턴 posted Aug 20, 2014
?

ESC닫기

차량넘버- BLY178  

W.O.F 2014 7/30 받음 (2015-01.30)

세금- 2014. 11.13 

AA무료서비스 5회 (2015.03까지)

~203580km  * 가장중요한 "타임벨트" 새로바꿈(4/5일)

*출/퇴근용으로만 사용함.

안녕하세요.

9/1일 오클랜드시티로 이동후, 학교를 다녀야해서

아시다시피, 오클랜드시티는 카팍이 자유롭지 못해서 차를 팔 생각중입니다.

앞으로 12일 남았는데 혹시 그전에 원하는 구매자가 있으면 넘길 예정입니다.

없으면 오클랜드가서 더 타고 귀국전쯤에 오클랜드 판매 사이트에 올릴예정입니다.

다시 해밀턴 못내려올것같아서 제가 해밀턴 살때, 

구매하실분 있으시면 연락주세요^^

차는 정말 최고입니다. 긴말 안드릴게요~ 보고 확인하세요.

현재 더 베이스 Aussie sox 매니져로 일하고 있습니다.

방문해서 물어보셔도 됩니다.

몇일 안남았습니다 감사합니다.

021-072-6105